Política de privacidad

Presentación y derecho de información

CROWDCHECKING recaba datos personales de los Usuarios a través del formulario de contacto del Sitio Web.

Los datos personales que nos facilite a través del Sitio Web serán tratados con la finalidad de gestionar su consulta, mantenerle informado y enviarle comunicaciones relacionadas con la prestación, mejora y actualización de los servicios.

Le informamos de que los datos personales que facilite serán incorporados a un fichero titularidad de CROWDCHECKING declarado en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD).

Veracidad de los datos facilitados por el Usuario

La omisión de algunos datos marcados como obligatorios podría comportar la imposibilidad de que podamos prestarle los servicios solicitados y/o atender sus solicitudes. Le rogamos que nos comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

El Usuario garantiza que los datos facilitados, tanto los personales como los de la farmacia en la que trabaja, son veraces y se hace responsable de comunicar a CROWDCHECKING cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CROWDCHECKING el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho

Medidas de seguridad

CROWDCHECKING mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

CROWDCHECKING se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de e-mail contacto@crowdchecking.es ó bien por correo ordinario dirigido a CROWDCHECKING S.L. en c/Padre Jesús Ordóñez nº 18 2º izqda., 28002. Madrid.

Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Modificaciones de la Política de Privacidad

CROWCHECKING puede modificar la presente política de privacidad en cualquier momento, por lo que recomendamos su revisión regularmente antes de comenzar la navegación en el Sitio Web, La utilización del Sitio Web implicará que el usuario Usuario ha leído y acepta en su totalidad la presente política de privacidad y que otorga su consentimiento inequívoco y expreso para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades que se indican a continuación, Si usted no acepta las prácticas descritas en la política de privacidad, no debe acceder al Sitio Web.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CROWDCHECKING, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.