Privacy Policy

Presentación y derecho de información

CROWDCHECKING recaba datos personales de los Usuarios a través del formulario de contacto del Sitio Web.

Los datos personales que nos facilite a través del Sitio Web serán tratados conforme a la normativa de protección de datos aplicable en cada momento con la finalidad de gestionar su consulta, mantenerle informado y enviarle comunicaciones relacionadas con la prestación, mejora y actualización de los servicios.

Los datos que usted nos facilite se conservarán mientras se mantenga su relación contractual con CROWDCHECKING, mientras sea necesario para atender su consulta o durante el periodo de tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento otorgado libremente, nuestro interés legítimo en el desarrollo de la actividad de CROWDCHECKING o, en su caso, la ejecución de un contrato.

Usted deberá notificar a CROWDCHECKING cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los mismos.

Veracidad de los datos facilitados por el Usuario

La omisión de algunos datos marcados como obligatorios podría comportar la imposibilidad de que podamos prestarle los servicios solicitados y/o atender sus solicitudes. Le rogamos que nos comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

El Usuario garantiza que los datos facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a CROWDCHECKING cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CROWDCHECKING el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

Medidas de seguridad

CROWDCHECKING mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales adecuados y necesarios y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

CROWDCHECKING se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Le informamos de que Usted tiene el derecho de solicitar una copia de cualquier información personal que tengamos sobre usted en nuestros registros, rectificar cualquier inexactitud y actualizar cualquier información desactualizada. También puede solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o, en su caso, solicitar la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. CROWDCHECKING dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa, usted tendrá derecho a oponerse en todo momento al tratamiento de los datos personales que le conciernan, incluida la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con la citada mercadotecnia.

Por último, le informamos de que usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando ésta sea la base legal para el tratamiento de sus datos.

Puede ejercitar los anteriores derechos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@crowdchecking.es o bien por correo ordinario dirigido a CROWDCHECKING, en Avda de Torrelodones, 15-3. 28250. Torrelodones. Madrid. La solicitud deberá indicar el contenido concreto del derecho ejercitado y deberá permitir identificarlo de forma inequívoca.

Adicionalmente y para el supuesto de que entienda que su solicitud no ha sido correctamente atendida le indicamos que puede dirigir sus reclamaciones en materia de protección de datos a la Agencia Española de Protección de Datos con domicilio en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid y teléfono de contacto 912 66 35 17.

Modificaciones de la Política de Privacidad

CROWCHECKING puede modificar la presente política de privacidad en cualquier momento, por lo que recomendamos su revisión regularmente antes de comenzar la navegación en el Sitio Web. La utilización del Sitio Web implicará que el Usuario ha leído y acepta en su totalidad la presente política de privacidad y que otorga su consentimiento inequívoco y expreso para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas anteriormente. Si usted no acepta las prácticas descritas en la política de privacidad, no debe acceder al Sitio Web.